开启左侧

佛渡有缘人

[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fuckshe 发表于 2017-2-18 18:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天,带朋友的朋友去王居士家中坐客。 朋友和我家住的不是太远, 只是平时我不爱走动,所以认识的人少之又少。听朋友说,她朋友家的孩子才一两岁,现在生病发烧,说抽说抽起来了。前几天还住进了儿童医院。这到了医院花钱还不说,关键是孩子多受罪呀,这么小就受这么大的痛苦。真让人心疼。 经过和王居士交流,才知道她的家庭有许多不如意,真是家家有本难念的经。 这次她也是因为孩子生病,才有缘结识王居士,这也是缘份。上天总会在你需要时,帮你指引方向,只要你有真诚心。后来,王居士帮她测算过,王居士的爱人也帮她观香。得知她以前曾堕过好几个胎儿,还杀过蛇,阿弥陀佛,真是罪过。。。。。今生她有诸多的不顺利,都是之前做过的错事的种种果报,都因杀生而起。看来这做人真得要有规矩,要有道可循,不能是没有边际。常说人在做天在看,种什么因得什么果,因果报应思毫不差。 找到病因了,我们就帮她对症下药,王居士用各种方法帮她化解和冤亲债主之间的矛盾。这一道表一道表的试呀,真是让王居士费心了。这心病还需心药医,没有诚心是感化不了无形众生的,只有拿出百分之百的真诚心和忏悔心才可以药到病除。这个朋友也是积极配合,哭得稀哩哗啦,我的心情也极为复杂。大家都努力帮她,祈求佛力加持。几经周折,终于把他们都沟通好了,真是感恩佛菩萨加持!顶礼! 如果有缘来我空间的朋友,看到这个故事,能有所感悟,有所改变,我就觉得非常庆幸了。因为佛法难闻,今生有缘闻法,一定要发扬光大,广结善缘。如果能靠自己的绵薄之力,救渡有缘众生,就知足了,不妄此生! 最后,希望所有的朋友亲人们,早入佛门,好好修行。


new_2佛弟子须知:供品及佛像真正的意义
new_3佛恩之大,无与伦比
温馨提示:西方居网站内容全部来自网络,内容与本站立场无关。若涉及侵权,请第一时间联系我们删除。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

佛,意思是“觉者”。佛又称如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、世尊。佛教重视人类心灵和道德的进步和觉悟... more
联系我们
  • 45-47 Auburndale Lane,Flushing, NY,11358,USA
  • 718-461-1052 (证仁法师)
  • wenmao68@hotmail.com
  • www.xifangju.com
关注我们

扫一扫关注我们

Archiver-手机版-小黑屋- 西方居 - 简体中文- 繁體中文

Copyright © 2000-2017 Metropolitan Buddhist Center All Rights Reserved.